Coucou la famille 💗
Dans cette vidéo, je vais vous montrer une recette de Palets Bretons, délicieusement fondant et croustillant, des sablés très addictif !!!
A déguster en toute occasion.
1 - Dans la cuve du batteur muni du fouet (ou dans un saladier) crémer le beurre et le sucre glace
2 - Ajouter la fleur de sel, la vanille et les jaunes d’œufs et continuer de fouetter.
3 - Placez ensuite la feuille du robot puis mélanger la farine et la levure préalablement tamisé, rapidement en deux fois.
4 - Beurrer et fariner des cercles puis pocher de l’appareil à l’intérieur sur 1 cm d’épaisseur
5 - Cuire à 170°C pendant environ 18 à 20 minutes, selon votre four évidement.
Conserver ces palets bretons pendant 5 à 6 jours dans une boîte hermétique ainsi que 2 à 4 morceaux de sucre pour capter l'humidité et éviter que vos palets ne ramollissent.