Coucou la famille 💗
Dans cette vidéo, je vous propose
un vrai régal pour les passionnés de cacahuète,
cette pâte sucrée à la cacahuète, se marie parfaitement
au chocolat et au caramel ou bien d'autres encore…!
1 - Avant tout, on pense à sortir notre beurre de cacahuète du frigo plusieurs heures à l'avance, dans l'idéal la veille. Sinon, le passé au micro-ondes quelques secondes en position décongélation. Il doit être bien mou mais pas fondu.
2 - On ajoute le sucre glace et on mélange jusqu'à obtenir une préparation homogène, puis les cacahuètes mixer pas trop finement et le zeste de citron jaune.
( Le zeste n'est pas obligatoire mais il donnera du peps à notre pâte) !
3 - On ajoute l'œuf, on mélange bien puis le lait, la fleur de sel et la farine, on ne mélange pas trop longtemps, juste le temps d'amalgamer le tout.
La mettre dans du film alimentaire et la conserver 2 jours au réfrigérateur où se congèle.